Мы работаем в обычном режиме!
12.07.2016

Сухие шампуни Batiste: никакой воды и супер эффект ухоженных волос!

Инновация в уходе за волосами, непревзойденный сухой шампунь Batiste должен быть у каждой красотки. Бешеный ритм жизни и российские реалии иногда не позволяют вымыть голову, а выглядеть прекрасно хочется всегда. Вечеринка, спортзал, поездка… В такой ситуации шампуни Батист придут на помощь.

В составе средства – самый эффективный и натуральный компонент – рисовый крахмал. Он безопаснее и мягче очищает волосы от грязи, впитывая ненужные токсины, жир, запах, при этом ухаживая за волосами. В широкой серии Batiste найдется свое идеальное средство для каждого. В зависимости от цвета, состояния и желаемого эффекта (усиление оттенка, добавление блеска, объема) можно подобрать свой шампунь. Стилисты, модные журналы и звезды давно признали, что сухой шампунь Батист незаменим, если прическе нужен порядок, а волосам чистый вид, ухоженность, блеск и объем.

Шампуни представлены в удобных баллончиках, из которых лучше всего наносить их на волосы. Стоит распылить, немного помассировать корни, удалить лишнее расческой и ваши волосы станут просто wow!

Сухой шампунь Batiste станет вашим любимым средством, заменив многие другие.

Другие новости

Работаем в обычном режиме

С 30 марта по 5 апреля работаем без выходных

Бесконтактная доставка заказов

Позаботьтесь о своем здоровье ― воспользуйтесь услугой курьерской доставки

График работы в праздничные дни в честь 8 марта

7 марта работаем с 11.00 до 19.00, 8 марта - с 11.00 до 14.00.

График работы в новогодние праздники 2019-2020

31 декабря - работаем до 12.00 (МСК+2), с 1 по 7 января - выходные дни.