16.04.2010

Новый Tresor in Love от Lancome

В середине весны 2010 года в продажу поступит новый аромат от Lancome - Tresor in Love. Новинка представляет собой вариацию на тему цветочно-ориентального парфюма Tresor («Сокровище»), вышедшего еще в 1952 году и переизданного Софией Гроссман в 1990 году.

Авторами композиции, вдохнувшими новую струю в бестселлер Tresor, стали парфюмеры Доминик Ропьон (Dominique Ropion) и Вероника Ниберг (Veronique Nyberg).

Tresor in Love – цветочно-фруктовый аромат с мягким древесным шлейфом, отличающийся более ярким и свежим характером. Аромат посвящен теме любви и прекрасно подойдет молодым романтичным натурам.

Открывается аромат фруктовыми нотами нектарина, персика, бергамота и груши. В сердце композиции благоухающая турецкая роза и нежный жасмин. В основе базовых нот – глубина вирджинского кедра.

Флакон парфюма выполнен в нежном и романтичном розовом цвете и украшен элегантной черной розой.

Парфюм Tresor in Love будет доступен во флаконах объемами 30, 50 и 75 мл.


Другие новости

Доставка Почтой России: важная информация

Внимание! С 1 июня срок хранения посылок в почтовом отделении 15 дней. Также введено платное хранение по истечении 5 дней с момента поступления.

СКИДКА 15% на все! Только 3 дня!

Майская распродажа! Только 3 дня - с 26 по 28 мая скидка 15% на все!

Доллар выше - цены ниже! СКИДКА 15% на все!

Только с 14 по 17 апреля скидка 15% на любой заказ! Успей купить по низкой цене!

СКИДКА 15% на всю женскую парфюмерию!

С 1 по 8 марта специально к весеннему празднику 8 марта Вы можете получить скидку 15% при покупке любого женского парфюма!

Наверх