27.05.2016

Испанцы знают толк в красном: In Red Eau Fraîche - новинка от Armand Basi

Модный дом из солнечной Испании Armand Basi, вдохновленный лучами своей жаркой родины, в 2003 году выпустил страстный In Red в версиях парфюмированной и туалетной воды. Успех аромата заставил пойти их дальше, и в последующие годы мир увидел чувственный Sensual Red (2009), радостный Happy In Red (2012) и цветочный In Red Blooming Bouquet (2015).

Новинка весны 2016 года In Red Eau Fraiche тоже вышла в виде фланкера. По словам создателей, аромат «сохранил ДНК линейки», будучи при этом хрустально свежим, легким и весьма комфортным.

Аромат открывается невероятной энергией и прохладой, как солнечное утро в Барселоне. Сочный мандарин и пряные нотки имбиря, бергамота уживаются с листьями фиалки и нотками бриза со Средиземного моря. В сердце аромата – цветочные мотивы из гардении, жасмина, ландыша и розы с оттенком кардамона. База услаждает душу древесными нотками кедра, дубового мха, сандала с примесью мускуса.

Изысканная цветочно-древесная композиция In Red Eau Fraiche (Ин ред о Фреш) создана для энергичных людей, которые живут полной жизнью от яркого рассвета до теплого заката. Несомненно, такую парфюмерную новинку весны 2016, как этот аромат, ждет особенный успех.

Другие новости

Доставка Почтой России: важная информация

Внимание! С 1 июня срок хранения посылок в почтовом отделении 15 дней. Также введено платное хранение по истечении 5 дней с момента поступления.

СКИДКА 15% на все! Только 3 дня!

Майская распродажа! Только 3 дня - с 26 по 28 мая скидка 15% на все!

Доллар выше - цены ниже! СКИДКА 15% на все!

Только с 14 по 17 апреля скидка 15% на любой заказ! Успей купить по низкой цене!

СКИДКА 15% на всю женскую парфюмерию!

С 1 по 8 марта специально к весеннему празднику 8 марта Вы можете получить скидку 15% при покупке любого женского парфюма!

Наверх