ТОП-10 новинок парфюмерии весна-лето 2016
Фото: freepik.com

Меняются прекрасные леди и брутальные мачо, меняется мода на одежду, аксессуары. Людям нужны оригинальные парфюмы, обновленные композиции и разнообразие выбора. Поэтому мир парфюмерии не устает радовать фланкерами любимых ароматов и новинками сезона.

Женские духи – это излюбленный способ подарить себе определенное настроение. Аура любимого аромата может вдохновить, подарить блеск глазам и сделать свою обладательницу чарующей летней феей.

Парфюмы для мужчин дарят уверенность и желание совершать подвиги. Спортивные версии идеально подходят для летнего сезона, когда хочется ярких впечатлений и свежести.

Конечно же, любителям пробовать новое хочется узнать, какие новинки летних ароматов 2016 года приготовили им модные дома и мастера парфюмерии.

Новинки женской парфюмерии ВЕСНА-ЛЕТО 2016

Номинация: самый жизнерадостный

LANCOME La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale туалетная вода

Лето – самая жизнерадостная пора, и цветочный аромат от LANCOME La Vie Est Belle Florale (Ланком Ла Ви Эст Бель Флораль) полностью вписывается в философию счастья благодаря своей искрометности. Фланкер парфюма La Vie Est Belle, новая версия играет насыщенными цветочными нотами. Искрящийся радостью аромат оценят  оптимистки, которые любят цветы и приятные сюрпризы. Акценты аромата сделаны на редкие, драгоценные ноты изящного османтуса, утонченного жасмина и ириса в окружении фруктовых оттенков, создающих вместе нежный, игривый парфюм, с которым вы всегда будете знать: «Жизнь прекрасна!».

Ноты: Цветы фрезии, Османтуса, Ирис, Индийский жасмин.


Номинация: самый обольстительный

ANTONIO BANDERAS Queen of Seduction туалетная вода

Среди новинок 2016 года особенным является Queen of Seduction от ANTONIO BANDERAS (Квин оф Седакшн). Составляя пару к мужскому аромату King of Seduction, «Королева обольщения» поистине женственный и притягательный аромат. Такой парфюм станет идеальным завершением образа роковой обольстительницы, яркой и искушенной. Свежесть аромата «включают»  цитрусово-ягодные ноты, нежно ведущих к сердцу из насыщенных цветочных мотивов ириса, жасмина и пиона. Шлейф, в котором замша, кедр и амбра гармонично переплетены, завершает композицию.

Ноты: Розовый перец, Жасмин, Ирис, Пион, Древесный аккорд, Амбра, Кожа, Кедр.


Номинация: самый чарующий

BLUMARINE Rosa парфюмерная вода

И вновь гимн в честь цветов звучит в новом аромате 2016 года. BLUMARINE Rosa (Блюмарин Роза) являет собой цветочный шик и эксклюзивность, помещенные в элегантный, словно дизайнерское украшение, флакон. Впрочем, как и все, что выпускается под брендом BLUMARINE. Сладость аппетитных нот кунжута и ванильного мусса с пачули окольцовывает цветочное сердце, где главная роль предоставлена розовым лепесткам. Добавляет великолепия фрезия, бергамот, лилия и мускус. Мягкий, яркий, обволакивающий игривостью аромат вызывает одно желание - вдыхать его вечно.

Ноты: Бергамот, Фрезия, Экстракт кунжутного семени, Лепестки роз, Белая лилия, Тубероза, Пачули, Ванильный мусс, Мускус.


Номинация: самый нежный

DOLCE & GABBANA Dolce Rosa Excelsa парфюмерная вода

Dolce Rosa Excelsa (Дольче Роза Экселза) - женский цветочный аромат, созданный в 2016 году, версия оригинального аромата Dolce.

Модный дом Dolce & Gabbana – настоящая фабрика звездных тенденций и великолепных трендов. В 2016 году вышла новинка женской парфюмерии Dolce Rosa Excelsa (Дольче Роза Экселза). Это настоящий гимн цветочной роскоши. Основа аромата – классическая и любимая многими Dolce. По сравнению с оригиналом, аромат стал более нежным, воздушным. Цветок папайи, нот нероли, тонкое звучание розы, легкого нарцисса оттеняются древесно-терпким аккордом из кашемирового дерева, сандала и мускуса.

Тонкая композиция очень удачна в использовании летом, когда хочется одновременно нежности и любви.

Акцент композиции сделан на розу - влекущую, манящую и великолепную. Именно она стоит на флаконе в качестве крышечки.

Ноты: Цветок папайи, Оттенки нероли, Амариллис, Роза, Водяная лилия, Нарцисс, Мускус, Кашемировое дерево, Сандал.


Номинация: самый оригинальный

MOSCHINO Fresh Couture туалетная вода

За что мы любим MOSCHINO - так это за нетривиальность. Играть на контрасте между вызовом и шиком, между благородством и китчем – фирменная концепция бренда. Между тем, в такой подаче кроется девиз компании – каждый может получить желаемое.

Чем абсурднее «флакон», тем сам аромат Fresh Couture изящнее. Отличается он соблазнительным, игривым звучанием. Первые аккорды цитрусовых с нотой иланг-иланга заманивают кокетством, ведя к цветочно-ягодному сердцу из малины, благородного пиона и османтуса. После композиция переходит к кедровым нотам, окруженных амброксаном и пачули.

Эта новинка 2016 года станет самым ярким ароматом в летней коллекции, в том числе благодаря и оформлению.

Ноты: Тонкий бергамот, Мандарин, Аккорд иланг-иланга, Османтус, Малина, Пион, Кедр, Пачули, Амброксан.


Номинация: самый расслабленный

DOLCE & GABBANA Light Blue Love in Capri туалетная вода

Чувственный и беззаботный Light Blue Love in Capri от Dolce & Gabbana, аромат с первых мгновений окунает в атмосферу солнечного отдыха у моря. Являясь частью дуэта парфюмов, женская версия более кремовая и нежная. Этот курортный аромат посвящен отдыху, жажде жизни и насыщенным дням. Солнечный остров Капри вдохновил парфюмеров своей буйной флорой, где особенно ярко выделяется жимолость с ее нежными цветами и вьющимися лианами.

Мягкость аромата создают ноты цветущего миндаля, а цветы жимолости добавляют чувственности. Богатая цветочная гамма дополнена жасмином, гелиотропом, цитрусами и древесными нотами.

Яркость и насыщенность композиции заставят задуматься об отпуске даже самых закоренелых трудоголиков, поэтому аромат обязательно нужно попробовать!

Ноты: Мандарин, Сицилийский лимон, Жимолость, Белый кедр, Мускус.


Стоит отметить, что новинки 2016 среди женских ароматов отличаются особенной свежестью, яркостью и нежностью.

Мужские ароматы-новинки 2016 несут в себе идею активности и спорта, шика и обольщения.


Новинки мужской парфюмерии ВЕСНА-ЛЕТО 2016

Номинация: самый целеустремленный

PRADA Luna Rossa Eau Sport туалетная вода

Силу, упорство и, конечно же, победный результат – это только о Prada Luna Rossa. Парусный спорт – стихия упорных мужчин, и Prada подчеркивает это выпуском Луна Роса. Всего несколько нот, почти классических(цитрусы, лаванда, амбра и кедр), составили великолепную, искрящуюся композицию, способную пробудить чувство экстрима по максимуму.

Ноты: Лимонная Цедра, Бергамот, Лаванда, Имбирь, Кедр, Серая амбра.


Номинация: самый солнечный

AZZARO Solarissimo Levanzo туалетная вода

Древесно-фруктовый аромат Solarissimo Levanzo – словно приглашение на гостеприимный остров Леванцо в Италии. Свежесть морских брызг и энергия пробуждающего солнца воплощена в этой вдохновляющей композиции. Бренду удалось выпустить аромат, способный стать саундтреком лета и наслаждения каждым моментом. Элегантный, гармоничный аккорд из итальянских нот (лимон, базилик) и экзотичных фруктов (маракуйя и пачули) сдобрены лавандой и кедром.

Ноты: Маракуйя, Сицилийский лимон, Лаванда, Базилик, Аккорд пачули, Белый кедр.


Номинация: самый расслабленный

DOLCE & GABBANA Light Blue Beauty of Capri pour Homme туалетная вода

Мужская составляющая дуэта Dolce & Gabbana Light Blue Beauty of Capri(Дольче Габбана Лайт Блу Бьюти оф Капри), стал подарком любителям свежих летних ароматов. Парфюм-посвящение солнцу и яркой природе этого гедонистического острова, где дикие скалистые побережья обнимают зеленые свежие рощи. А в глубине лесов, словно жемчужину в море, можно найти цитрон – фрукт, который и прославил Капри. Яркие цитрусовые аккорды настоящего сицилийского бергамота продолжаются цитроном и петитгрейном. Заканчивается композиция мужественностью аккорда из ветивера и сандала с мускусом.

Элегантный, благородный аромат привлекает свежестью и яркими ассоциациями с роскошью сицилийского Средиземноморья.

Ноты: Средиземноморский бергамот, Итальянский цитрон, Петитгрейн, Белый кедр, Оттенки ветивера.


Номинация: самый знойный

ANTONIO BANDERAS King of Seduction туалетная вода

Испанский мачо, Антонио Бандерас представил пару ароматов, за мужественную составляющую которых отвечает King of Seduction.

Атмосфера роскоши и соблазна сочится даже с рекламных постеров. В рекламе парфюма актер появляется в компании с красоткой, обнимая штурвал шикарного катера. Сам аромат – словно намек на приключение, игру и летний закат, когда начинается все самое интересное. Ноты цитрусов взрываются в аккордах фруктов, продолжаясь в пряно-цветочном сердце. Мужественный шлейф из кедра, амбры, изысканной замши с ветивером завершают этот флирт.

Ноты: Грейпфрут, Бергамот, Ананас, Дыня, Яблоко, Нероли, Жасмин, Кардамон, Акватический аккорд, Кедр, Амбра, Ветивер, Замша, Мускус.

Коментарии

Ваш комментарий будет первым!
Написать комментарий

Другие статьи

Тестер духов - что это? Стоит ли покупать тестеры?

Что такое тестер и  где купить тестер духов?

Десять лучших ароматов для осени

Теплые, бархатные или чувственные соблазнительные? Подборка женских осенних парфюмов на любой вкус и настроение.

Как оценить Духи Молекула или почему Молекула не пахнет?

Духи Молекула стали революций в парфюмерии, для многих слишком оригинальной и непонятой. Как полностью оценить ароматы Escentric Molecules?

Духи «Красная Москва»: легенда, история, жизнь.

Женские духи Красная Москва - лучшее творение фабрики Новая Заря