ТОП-10 новинок женской парфюмерии ВЕСНА-ЛЕТО 2015

После холодной зимы так хочется скинуть с себя свитера и шапки и одеться в легкое, яркое и обновленное. И обязательно дополнить новый образ каким-нибудь свежим и легким ароматом. Благо производители парфюмерии не забыли о новом весенне-летнем сезоне и подготовили для нас немало интересных парфюмерных новинок. Итак, обзор самых ярких новинок парфюмерии сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2015.

DOLCE & GABBANA Dolce Floral Drops туалетная вода

Выпущенный в 2014 году аромат Dolcе обрел новое звучание в аромате 2015 года Dolce Floral Drops, несомненно порадовав любительниц цветочных парфюмов. Композиция новинки также построена на нотах белого цветка амариллиса, но звучит более свежо благодаря листьям апельсинового дерева. Женственный, чарующий аромат подарит Вашему образу еще больше шарма, легкости и обаяния.

Ноты: нероли, папайя, водяная лилия, амариллис, нарцисс, кашемировое дерево, сандал, мускус.


GIORGIO ARMANI Si Eau de Toilette туалетная вода

После удачного выхода аромата Si и его насыщенной версии Si Intense, производитель решил также создать и облегченную версию популярного аромата в концентрации туалетной воды. Новинка Si Eau de Toilette отличается более романтичным, свежим, энергичным характером и призывает нам сказать «да» мечтам, простым радостям и независимости.

Ноты: черная смородина, груша, итальянский бергамот,мандарин, нероли, фрезия, роза сентифолия,мускус, амбровая древесина, ваниль, пачули.


BVLGARI Aqva Divina туалетная вода

Популярная коллекция свежих морских ароматов Aqva от ювелирного дома Bvlgari, в которой выпускались исключительно мужские парфюмы, в 2015 году пополнилась женским ароматом Aqva Divina. Вдохновленный картиной Сандро Боттичелли «Рождение Венеры» и мотивами средиземного моря, новый аромат наполнен светлым, женственным и необычайно чувственным характером. Цветочно-водная композиция, разработанная известным парфюмером Альберто Морильяс, рождает ассоциации с морским бризом, солеными волнами и лучистым побережье. Женственный, чарующий аромат Aqva Divina – воплощение естественной красоты и вечного сияния.

Ноты: бергамот, кристаллы соли, красный имбирь, магнолия, айва, пчелиный воск, древесные ноты, амбра.


Angel Schlesser Femme Eau de Parfum парфюмерная вода

Полюбившийся многим аромат Angel Schlesser Femme, выпущенный более 15 лет назад, обрел новое звучание в концентрации парфюмерной воды. Созданная по образцу оригинала, новинка все также элегантна и женственна, но более насыщенная и глубокая.

Ноты: бергамот, мандарин, перец, фиалка, лепестки жасмина, имбирь, бобы тонка, мускус, амбра.


GUCCI Bamboo парфюмерная вода

Абсолютная новинка 2015 года – цветочно-древесный аромат Bamboo от Gucci, созданный в честь знаменитой сумки с бамбуковыми ручками, которая уже давно считается эталоном безупречного вкуса и стиля. Аромат анонсируется как интенсивный, но в то же время нежный и женственный. Bamboo адресован современной леди, подчеркивая многогранность ее характера: нежность, обаяние, уверенность, внутреннюю силу. Эта контрастность женщины Gucci нашла проявление и в самом аромате: изысканный цветочный букет из нот лилии, флердоранжа и иланг-иланга гармонично переплетается с глубиной сандала, пьянящими нотами ванили и теплотой древесных нот. Флакон аромата выполнен в стиле арт-деко и имеет крышечку с очертаниями бамбука.

Ноты: бергамот, иланг-иланг, лилия, Апельсиновый цвет, амбра, сандаловое дерево, ваниль с Таити.


DOLCE & GABBANA Light Blue Sunset in Salina туалетная вода

Этим летом знаменитая парфюмерная коллекция Light Blue пополнилась еще одной лимитированной версией – ароматом Light Blue Sunset in Salina. На этот раз Dolce & Gabbana приглашает нас совершить незабываемое путешествие на остров Салина, одного из Липарских островов и встретить на нем безумно красивый закат. Цветочно-водная композиция подарит Вам истинный восторг от пьянящего цветочного букета в сочетании с мускусными и древесно-амбровыми нотами.

Ноты: виноградная лоза, лист фиалки, желтая фрезия, жасмин, апельсиновый цвет, амбра, белый кедр, белый мускус.


MEXX Spring is Now Woman туалетная вода

К весенне-летнему сезону бренд Mexx выпустил лимитированное издание Spring is Now Woman, пробуждая в нас весеннее настроение и чувство оптимизма. Цветочно-фруктовая композиция аромата зарядит Вас энергией и ощущением счастья, сделав Ваш образ еще более легким и жизнерадостным. Флакон аромата создан в том же дизайне, что оригинальный аромат Mexx Woman, но выполнен в нежных оранжевых оттенках, создавая ассоциации с летом, солнцем и теплом.

Ноты: зеленое яблоко, грейпфрут, черная смородина, роза, ландыш, палисандр, цветы персика.


ESCADA Turquoise Summer туалетная вода

Модный дом Escada в этом году продолжает традицию по выпуску лимитированных версий к летнему сезону, начатую еще в 1993 году. Новинка Turquoise Summer вдохновлена яркими цветущими садами с множеством бабочек и безмятежной летней атмосферой. Яркая и неповторимая цветочно-фруктовая композиция напоминает вкус сочного ледяного щербета, который так хочется попробовать в летний жаркий день. Аппетитное сочетание цветочных нот с ароматами клубники, ананаса и Тутти Фрутти, не оставит Вас равнодушным и поднимет настроение.

Ноты: клубника, ананас, малина, черная смородин, персик, фиалка, апельсиновый цвет, дыня, роза, ваниль, сандал, карамель, мускус.


TOMMY HILFIGER Flower Marigold парфюмерная вода

К весенне-летнему сезону 2015 года модный бренд Tommy Hilfiger подготовил яркий и солнечный аромат Flower Marigold, вдохновленный цветком календулы. Цветочно-фруктовая композиция нового аромата наполнена романтикой, женственностью и легкостью.

Ноты: мандарин, апельсин лесные ягоды, жасмин, белая фрезия, ландыш, мускус, сандаловое дерево, белый кедр, амбра, ваниль.

TOMMY HILFIGER Flower Marigold парфюмерная вода


GIORGIO ARMANI Acqua Di Gioia Jasmine парфюмерная вода

В 2015 году коллекция популярных ароматов Acqua di Gioia пополнилась новым ароматом Acqua di Gioia Jasmine. Новинка посвящена природе, ее красоте и гармонии. Главный акцент в композиции аромата сделан на цветке прозрачного водного жасмина, излучающего чистоту, сияние и женственность. Великолепие жасмина дополнено свежестью нот лимона, сочностью зеленого яблока, нежностью фиалки и спокойствием кедра и мускуса. Флакон аромата выполнен в прозрачных зеленых оттенках, плавно переходящих от яркого салатового к глубокому нефритовому цвету, передавая единение с самой природой.

Ноты: гальбанум, цитрусы, зеленое яблоко, лист фиалки, водяной жасмин, коричневый сахар, мускус, белый кедр.

Коментарии

Ваш комментарий будет первым!
Написать комментарий

Другие статьи

Тестер духов - что это? Стоит ли покупать тестеры?

Что такое тестер и  где купить тестер духов?

Десять лучших ароматов для осени

Теплые, бархатные или чувственные соблазнительные? Подборка женских осенних парфюмов на любой вкус и настроение.

Как оценить Духи Молекула или почему Молекула не пахнет?

Духи Молекула стали революций в парфюмерии, для многих слишком оригинальной и непонятой. Как полностью оценить ароматы Escentric Molecules?

Духи «Красная Москва»: легенда, история, жизнь.

Женские духи Красная Москва - лучшее творение фабрики Новая Заря