Осень и зима – идеальное время для насыщенных, тягучих, терпких древесных и восточных ароматов. Прохладный воздух совершенно по-новому открывает привычные нам ароматы. Поэтому всегда к новому осенне-зимнему сезону многие парфюмерные дома стремятся порадовать нас своими новыми парфюмерными творениями. Вот и сезон осень-зима 2013-2014 г. представлена на парфюмерном рынке как абсолютными новинками, так и обновленными версиями уже полюбившихся всем бестселлеров.

Этой статьей мы начинаем обзор наиболее интересных новинок парфюмерии сезона Осень-Зима2013-2014.

Si (Си) от Giorgio Armani (Джорджио Армани)

Si by Giorgio Armani

«Si» с итальянского переводится как «Да». Парфюмерная новинка адресована сильным и уверенным в себе женщинам, которые не бояться говорить «Да» своим мечтам, чувствам, стремлениям, любви. По словам самого дизайнера Giorgio Armani (Джордио Армани) новый аромат – это «дань современной женственности, неотразимому сочетанию грации, силы и независимости».

Новинка создана известным парфюмером Christine Nagel (Кристина Нагель), известной по ароматам Miss Dior Cherie и Narciso Rodriguez for Her. Аромат представляет собой яркую шипровую композицию, в основе которой 3 аккорда – черная смородина, шипр и мускусное дерево. Дополняют композицию ноты майской розы, белой фрезии, ванили, пачули и амброксана, создавая неповторимую ауру чувственности, гармонии и теплоты.

Лицом рекламной компании нового аромата Si (Си) от Giorgio Armani (Джордио Армани) стала голливудская актриса Cate Blanchett (Кейт Бланшет). Безупречный внешний вид актрисы с бледно-розовым оттенком кожи, зелеными глазами и роскошными белокурыми локонами словно отодвигают сам аромат на второй план. Но по замыслу создателей именно так следует подчеркивать характер самого аромата, созданного для состоявшейся женщины, которая выглядит превосходно в любом возрасте.

Downtown (Даунтаун) от Calvin Klein (Кельвин Кляйн)

Downtown by Calvin Klein

Цветочно древесная композиция нового аромата Downtown (Даунтаун) от Calvin Klein (Кельвин Кляйн) с явной городской тематикой ориентирована на молодую аудиторию, предпочитающую яркие ароматы со сладковатыми нотами. Президент компании Coty (Коти) – Jean Mortier (Жан Мортье) так прокомментировал выпуск нового аромата: «Это наш крупнейший парфюмерный проект, и он очень важен для нас. Наша стратегическая цель - создать женский аромат, который бы повторил успех Euphoria или даже превзошел его".

Создатель нового аромата - Ann Gottlieb (Энн Готлиб), известная по ароматам 5th Avenue (Elizabeth Arden), Bang (Marc Jacobs), но главным образом работавшая над многими ароматами Calvin Klein (Кельвин Кляйн): Contradiction, Secret Obsession, CK Be и др.

Композиция Downtown (Даунтаун) открывается искрящимися нотами итальянского лимона, бергамота и тунисского нероли. В сердце – нежность гардении в сочетании с розовым перцем и листьями фиалки, подчеркивающие естественность и неповторимую женственность своей обладательницы. Завершают композицию техасский кедр, ладан, ветивер и бархатистый мускус, создавая незабываемый чувственный шлейф.

Лицом рекламной компании стала актриса Руни Мара. Задумчивый взгляд героини фильма «Девушка с татуировкой дракона» запечатлел модный фотограф Жан Батист Мондино.

Новинка Downtown от Calvin Klein выпущена в концентрации Eau de Parfum и будет доступна в объемах 30 мл, 50 мл и 90 мл. В дополнение к парфюмированной воде выпускаются лосьон для тела, гель для душа и парфюмированная дымка (вуаль) для тела.

Коментарии

Ваш комментарий будет первым!
Написать комментарий

Другие статьи

Тестер духов - что это? Стоит ли покупать тестеры?

Что такое тестер и  где купить тестер духов?

Десять лучших ароматов для осени

Теплые, бархатные или чувственные соблазнительные? Подборка женских осенних парфюмов на любой вкус и настроение.

Как оценить Духи Молекула или почему Молекула не пахнет?

Духи Молекула стали революций в парфюмерии, для многих слишком оригинальной и непонятой. Как полностью оценить ароматы Escentric Molecules?

Духи «Красная Москва»: легенда, история, жизнь.

Женские духи Красная Москва - лучшее творение фабрики Новая Заря

 

Наверх