L`Acquarossa от Fendi

Новый аромат L’Acquarossa от Fendi

Новинка от модного дома Fendi - L`Acquarossa (Лакваросса) вышла на рынок в сентябре 2013 г. Яркий, возбуждающий аромат, подчеркивающий характер и темперамент современной итальянки. Женщина L`Acquarossa – уверена в себе, женственна и аристократична. Неслучайно лицом рекламной компании стала Кьяра Мастроянни – дочь Катрин Денев и Марчелло Мастроянни, которая по мнению создателей как нельзя лучше воплощает итальянский характер и стиль. Темпераментный и необыкновенно соблазнительный аромат будоражит воображение и рождает страстные чувства.

Композиция нового аромата L`Acquarossa (Лакваросса) роскошна и притягательна. Верхние ноты построены на сочетании сицилийского мандарина, калабрийского бергамота и чернослива. В сердце благоухание цветов – лантана, магнолии, дамасской розы и цветка апельсина. В базе – обворожительная теплота индонезийских пачули, красного кедра и мускуса. Создатели аромата – парфюмеры Delphine Lebeau ,Benoit Lapouza и Francois Demachy.

Флакон парфюма ярко-красного цвета простой геометрической формы с золотистыми элементами подчеркивает яркий и современный характер аромата. Аромат от Fendi доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах 30, 50 и 75 мл. Дополнением к парфюму также создана линия по уходу за телом – гель для душа, лосьон для тела и дезодорант-спрей.

Roses de Chloe от Chloe

Новый аромат Roses de Chloe от Chloe

Специально к 50-летию модного дома Chloe было приурочено создание нового парфюма, получившего название Roses de Chloe (Розез де Хлое). Новинка продолжает линейку ароматов, начатую еще в 2008 году выпуском аромата Chloe Eau de Parfum, ставшего быстро популярным и давшего начало целой череде фланкеров: Chloe Eau de Parfum Intense (2009), Chloe Eau de Toilette (2009), Chloe Rose Edition (2011) и L'Eau de Chloe (2012).

В новом аромате парфюмер Мишель Альмарак отказался от классического пирамидального строения аромата, где есть верхние, средние и базовые ноты. В Roses de Chloe Вы не увидите ни верхних, ни нижних нот, а только лишь сердце из яркой розы, дополненной вспомогательными компонентами. Соло розы окружают ноты бергамота, магнолии, белого мускуса и амбры.

Флакон аромата выполнен все в том же стиле, что и его предшественники, отличаясь только лишь светло-коралловым цветом ленточки. Новинка Roses De Chloe доступна в концентрации Eau de Toilette во флаконах 30, 50 и 75 мл.

Коментарии

Ваш комментарий будет первым!
Написать комментарий

Другие статьи

Тестер духов - что это? Стоит ли покупать тестеры?

Что такое тестер и  где купить тестер духов?

Десять лучших ароматов для осени

Теплые, бархатные или чувственные соблазнительные? Подборка женских осенних парфюмов на любой вкус и настроение.

Как оценить Духи Молекула или почему Молекула не пахнет?

Духи Молекула стали революций в парфюмерии, для многих слишком оригинальной и непонятой. Как полностью оценить ароматы Escentric Molecules?

Духи «Красная Москва»: легенда, история, жизнь.

Женские духи Красная Москва - лучшее творение фабрики Новая Заря

 

Наверх