Новые ароматы - новинки парфюмерии весна-лето 2010

Весна – пора обновлять не только гардероб одежды, но и парфюмерный гардероб. В теплое время года любой аромат звучит гораздо сильнее, чем в холодное, поэтому уместнее использовать менее концентрированные парфюмы, в которых преобладают цветочные, фруктовые и свежие зеленые ноты. К тому же именно весной многие бренды выпускают не только новые ароматы, но и облегченные, свежие версии уже известных и любимых духов. Так что выбрать аромат к новому сезону не составит большого труда.

Итак, новые ароматы известных мировых брендов - обзор новинок парфюмерии весна-лето 2010.

Мисс диорПопулярная линейка ароматов от Christian DiorMiss Dior Cherie в этом году пополнилась еще одной новинкой - Miss Dior Chérie Eau de Toilette 2010. Как и все предыдущие версии, аромат адресован молодым девушкам. По-весеннему свежий цветочно-ориентальный аромат, воспевающий свободу и независимость. Флакон остался неизменным, а вот содержимое окрашено в романтичный светло-розовый цвет, подчеркивающий цветочную составляющую парфюма – сочетание нот фрезии, ландыша, жасмина, флердоранжа и туберозы. В сердце аромата – сладкие оттенки пралине, ванили и воздушной кукурузы, ноты которой являются своеобразным фирменном знаком Miss Dior Cherie. Завершает аромат мягкие ноты пачули. Новинка выпущена во флаконах объемом 50 мл и 100 мл.

Flora NympheaК 5-летнему юбилею первого аромата из коллекции Aqua Allegoria парфюмерный дом Guerlain выпустил новинку - Flora Nymphea – роскошную и элегантную композицию, по традиции созданную из растительных нот. Новый цветочно-фруктовый аромат с явным медовым акцентом адресован современным нимфам и призван подчеркнуть их женственность, нежность и соблазнительность. Как и все ароматы этой популярной линейки, новая Flora Nymphea выпущена в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 75 мл.

Jeanne от LanvinЛюбительницам ароматов с яркими аккордами розы Модный дом Lanvin дарит нежный и романтичный подарок - Jeanne La Rose, лимитированную версию своего известного женского аромата Jeanne, выпущенного в 2008 году. Благоухающая и волнующая композиция прекрасно подойдет элегантным, чувственным и нежным натурам. В центре внимания – королева цветов – роза, окруженная сочностью ягод малины и черной смородины, плавно переходящим в шлейф из нежного мускуса и мягкого кедра. Оригинальный любовный напиток, полный страсти, таинственности и пленительной чувственности. Jeanne La Rose доступен в концентрации Eau de parfum во флаконах объемом 50 мл.

Chance Eau TendreНесомненным хитом весенне-летнего сезона является новинка от Chanel - Chance Eau Tendre. Новый аромат создан в продолжение знаменитого Chance (2003), являясь его фруктово-цветочной интерпретацией. Игристый, трепетный и нежный аромат. В основе парфюма – ноты грейпфрута и айвы, сочетающиеся с абсолю жасмина и белым мускусам. Розовый цвет туалетной воды подчеркивает легкость и женственность парфюма. Новинка выпущена во флаконах 50 мл и 100 мл.

Tresor in LoveВ конце весны 2010 года в продажу поступит новый аромат от Lancome - Tresor in Love, вариация легендарного цветочно-ориентального аромата – Tresor, выпущенного еще в 1952 году и переизданного в 1990 году. Свежая фруктово-цветочная композиция с мягким древесным шлейфом посвящена теме любви и адресована молодым романтичным девушкам. Начальные ноты аромата представлены фруктовым коктейлем из нектарина, персика, бергамота и груши. В сердце аромата – турецкая роза и элегантный жасмин, плавно переходящие в базу, представленного глубоким вирджинским кедром. Флакон парфюма выполнен в нежном и романтичном розовом цвете и украшен элегантной черной розой. Tresor in Love будет доступен во флаконах объемами 30, 50 и 75 мл.

Moschino Toujours Glamourля поклонниц свежих ароматов с фруктовыми и зелеными нотами модный итальянский дом Moschino подготовил новую версию своего оригинального парфюма Glamour - Moschino Toujours Glamour, который появится в июне 2010 года. Новинка явно отличается от своего предшественника – благодаря сочетанию листьев фиалки, красной смородины и пряного кардамона, она более свежая и прозрачная. В сердце аромата – чистота горной лилии, дополненная оттенками ландыша, жасмина и горьким миндалем. Завершает композицию комбинация нот гелиотропа, бензоина и мускуса. Moschino Toujours Glamour появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

Delicious Fresh Blossom Pop ArtПо настоящему весенним ароматом можно без сомнения назвать новинку от DKNY - Be Delicious Fresh Blossom Pop Art. Свежий, энергичный и яркий аромат пробуждает самые нежные чувства и дарит легкое и романтичное весеннее настроение. Парфюмерная композиция составлена из мягких нот персика, грейпфрута, черной смородины в сочетании с легкими цветочными нотами ландыша, розы, жасмина и яблока. Ограниченный тираж аромата выпущен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50мл и 100мл.

Incanto BloomЕще одно пополнение в коллекции ароматов Incanto от Salvatore Ferragamo - Incanto Bloom. Первый аромат этой серии был выпущен еще в 2003 году, с тех пор каждый год появляется очередной «волшебный аромат». В отличие от цветочно-фруктовых парфюмов прошлых лет новый Incanto Bloom представляет собой свежую и легкую цветочную композицию с ярким началом, чувственным сердцем и мягким теплым шлейфом. Основные ноты – цветок грейпфрута, фрeзия, чайная роза, цветки чампака, древесина, мускус. Ненавязчивый и приятный парфюм облачен в романтичный флакон, декорированный бантом, знаменитым символом бренда Salvatore Ferragamo. Incanto Bloom представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 90 мл.

CH Garden PartyНовую вариацию хитового аромата CH - CH Garden Party – запустила Carolina Herrera. Женственный и соблазнительный аромат, посвященный романтическим летним прогулкам за городом. Цветочно-фруктовая композиция в изящном розовом флаконе открывается свежестью грейпфрута и упоительным коктейлем из ананаса и лимона. В сердце аромата – элегантный жасмин, окруженный лепестками розы. Шлейф соткан из сандалового дерева, кедра и пряностей. Аромат выпущен ограниченным тиражом в концентрации Eau de Toilette объемом 100 мл.

I212 IceВслед за лимитированным изданием CH Garden Party бренд Carolina Herrera представил новый парфюмерный дуэт 212 Ice – летние версии хитовых ароматов 212 и 212 Men. Женский аромат отличается свежим цитрусовым началом, сладким цветочным сердцем и роскошным шлейфом. Тонкий и необыкновенно женственный парфюм. Мужской аромат – мужественный и темпераментный, обладает прохладой водных аккордов в начальных нотах, пикантностью черного перца в сердце и богатством древесного шлейфа. Ароматы 212 Ice представлены ограниченным тиражом в концентрации Eau de Toilette во флаконах 60 мл – для женщин и 100 мл – для мужчин.

Burberry Summer for Women 2010Летние версии своих классических композиций, выпущенных еще в 1995 году, представил модный дом Burberry – это женский аромат Burberry Summer for Women 2010 и мужской аромат Burberry Summer for Men 2010. В новых версиях как никогда раньше отразилось стремление запечатлеть настроение лета – расслабленное, радостное и искрящееся. Женский парфюм представляет собой свежую и тонкую цветочно-фруктовую композицию с выраженными зелеными оттенками. Открываясь яркими и сочными нотами черной смородины, граната, мандарина, белого персика и свежей зелени, аромат постепенно приобретает ненавязчивый цветочный характер, сотканный из фрезии, белой розы, жимолости и ландыша. В шлейфе – бархатистые ноты кедра, мускуса и сандала. Аромат представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 50 мл. Мужская версия - Burberry Summer for Men 2010 построена на комбинации цитрусовых, водных и древесных аккордов. Искристое начало композиции из листьев юзу и мандарина сменяется пикантным коктейлем из плодов можжевельник, мяты, тимьяна и дерева, за которым следует теплый шлейф из кедра, сандала, амбры и мускуса. Аромат представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 100 мл.

Flower By Kenzo La CologneПарфюмерная коллекция модного бренда Kenzo также пополнилась новым ароматом - Flower By Kenzo La Cologne. Новинка представляет собой облегченную версию знаменитого цветочно-ориентального парфюма Flower by Kenzo (2000). Изящный и нежный парфюм с нежными цветочными и свежими зелеными оттенками станет прекрасным дополнением к Вашему имиджу этой весной. Аромат выходит в удлиненном флаконе из прозрачного стекла объемом 90 мл.

Armani Code SummerУ модного дома Giorgio Armani к весеннее-летнему сезону подготовлено несколько новинок. Одна из них – это парный дуэт Armani Code Summer Pour Femme 2010 и Armani Code Summer Pour Homme 2010. Летние версии одного из самых популярных ароматов - Armani Code отличаются более легким и свежим характером, напоминая о нежном дыхании Средиземноморского побережья и теплом юге Италии. Женская версия аромата представляет собой цветочно-водную композицию с мягкими древесно-ванильными оттенками. Мужской Armani Code Summer 2010 из группы древесно-фужерных ароматов очаровывает свежестью цитрусовых. Как женская, так и мужская линия Armani Code Summer 2010 выйдут ограниченным тиражом и будут представлены в концентрации Eau de Toilette во флаконе емкостью 75 мл.

Acqua di GioiaЕще одна новинка от Giorgio Armani - Acqua di Gioia, женский аромат, созданный на редком сочетании водно-древесных нот с цветочно-солнечными оттенками. В центре внимания – тема воды, источника беззаботной радости и блаженства. Свежесть морского бриза, теплота солнца и ощущение безграничного удовольствия воплотились в этом освежающем и элегантном аромате. Acqua di Gioia появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

Hilfiger WomanМодный бренд Tommy Hilfiger представит к летнему сезону 2010 новый женский аромат Hilfiger Woman, построенного на сочетании ягодно-цитрусовых нот (розовый грейпфрут, мандарин, бергамот, малина) с нежным цветочным букетом (египетский лотос, магнолия, жасмин). Новинка адресована обаятельным и элегантным женщинам. Новый Hilfiger Woman появится в мае 2010 года и будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах 30 и 50 мл.

Eaudemoiselle de GivenchyОдним из самых ярких релизов предстоящего сезона безусловно является Eaudemoiselle de Givenchy, созданный известным парфюмером Франсуа Демаши. Новинка – воплощение духа аристократизма – создана для молодых благородных и изысканных женщин. Современная классика, построенная на нотах цитрона, мандарина, японского базилика, турецкой розы, иланг-иланга, флердоранжа, смягченных нотами кедра, бобов тонка, гибискуса и прозрачного мускуса. Продажи этого потрясающего аромата, представленного в виде туалетной воды (50 и 100 мл) начались в марте 2010 г.

Very and PlayЕще одна новинка от Givenchy – лимитированная парфюмерная пара Very Irresistible Summer Vibrations для женщин и Play Summer Vibrations для мужчин. Новинки продолжают парфюмерные линии Very Irresistible (2003) и Givenchy Play (2008). Обе новинки представлены во флаконах, декорированных концентрическими окружностями, символизирующими динамику, ритм и яркое летнее настроение. Женский Very Irresistible Summer Vibrations представляет собой сладкий цветочный аромат с чувственной волной свежести, навевающей воспоминания о летнем отдыхе на тропическом пляже. В основе парфюма – красный жасмин, окруженный розой, смородиной, мандарином и морским аккордом. Представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 75 мл. Мужской Play Summer Vibrations – древесно-морской аромат, воплощение радости, удовольствия, движения и незабываемых летних впечатлений. Яркая и эмоциональная композиция построена на нотах кинзы, цитрусовых, черного перца, морской воды, дополненных базой из древесных оттенков амириса. Новинка будет доступна в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

Amor Amor DelightЛетнюю версию 2010 полюбившегося многим аромата Amor Amor представил Cacharel. Свежий цветочно-фруктовый Amor Amor Delight включил в себя яркие цитрусовые ноты грейпфрута, женственные цветочные штрихи розы, освежающие оттенки малинового сорбе и ананаса, смягченных теплым аккордом из пачули, амбры и мускуса. Лимитированный выпуск Amor Amor Delight в виде Eau de Toilette заключен во флакон цвета солнечного заката объемами 30 и 50 мл.

Eternity Summer 2010Обновленные летние версии ароматов Eternity Summer (2005) выпустил модный дом Calvin Klein. Eternity Summer 2010 и Eternity Summer for Men 2010 – идеально подойдут для предстоящего лета: легкие, ненавязчивые, создающие летнее настроение и атмосферу беззаботного отдыха на море. Женский Eternity Summer 2010 – свежий цветочный аромат, построенный на нотах грейпфрута, имбиря, пассифлоры, розового пиона, фрезии, ландыша, окутанных гармоничным звучанием мускуса, амбры и дерева. Объем флакона – 100 мл, концентрация - Eau de Toilette. Eternity Summer for Men 2010 – свежий и жизнерадостный отлично подойдет для повседневного использования в жаркие летние дни. Композиция состоит из нот кумквата, ананаса, бергамота, кардамона, бамбука, кедровой хвои, соленого ветра, тикового дерева и гваякового дерева. Объем флакона – 100 мл, концентрация - Eau de Toilette.

Little Kiss MeВ рамках парфюмерной линии Little Kiss (2008) Salvador Dali выпустил новый цветочно-фруктовый аромат с мускусными оттенками - Little Kiss Me. Новинка посвящена солнечному лету и зажигательным вечеринкам под открытым небом. Прекрасно подойдет юным, беззаботным девушкам. Свежая и легкая композиция включает в себя акватический аккорд, белую водяную лилию, розовый перец, зелень бамбука, древесные аккорды, розовый пион, магнолию, ирис и мускус. Salvador Dali Little Kiss Me представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

BLV Eau d’EteДля молодой аудитории бренд Bvlgari выпустил к летнему сезону более легкую и воздушную интерпретацию знаменитого аромата BLV - BLV Eau d’Ete. Свежий и деликатный аромат построен на нотах мяты, итальянского лимона, амбры, ириса, корицы и еловой смолы. Новинка выходит ограниченным тиражом в концентрации Eau de Toilette во флаконах 30 и 50 мл.

Cool Water Ice Fresh 2010Поклонников свежих акватических ароматов порадует Davidoff выпуском новой парфюмерной пары Cool Water Ice Fresh 2010. Оба аромата – и мужской, и женский, продолжают традиции морозно-свежих, бодрящих композиций, приносящих прохладу в знойные летние дни. Женский Cool Water Women Ice Fresh представляет собой комбинацию фруктовых аккордов дыни, ананаса, свежей мяты в сочетании с морскими оттенками и цветочными нотами лотоса и фиалки, дополненных лесным воздухом и амброй. Мужской Cool Water Men Ice Fresh открывается сочетанием цитрусовых нот лимона, мандарина, грейпфрута, в сердце - базилик, шалфей, хвоя, завершают композицию аккорд свежей зелени и кожа. Женский аромат представлен во флаконе объемом 100 мл, мужской – 125 мл. Ограниченный тираж новинок доступен в концентрации Eau de Toilette.

Marine GrooveК лету 2010 г. Escada подготовила новый аромат лимитированного выпуска - Marine Groove. Соблазнительный и пикантный, он посвящен летней вечеринке на роскошной яхте в окружении красивой и свободной молодежи, готовой к незабываемым летним приключениям. Аромат Marine Groove построен на фруктово-цветочных нотах. Игривая и чувственная композиция открывается свежим аккордом из маракуйи, красной смородины и грейпфрута. В сердце аромата – нежный цветочный букет из пиона, цикламена и жасмина. Теплая база композиции составлена из обволакивающей комбинации мускуса, кедра и амбры. Marine Groove представлен ограниченным тиражом и доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах 30 мл и 50 мл.

Коментарии

Ваш комментарий будет первым!
Написать комментарий

Другие статьи

Тестер духов - что это? Стоит ли покупать тестеры?

Что такое тестер и  где купить тестер духов?

Десять лучших ароматов для осени

Теплые, бархатные или чувственные соблазнительные? Подборка женских осенних парфюмов на любой вкус и настроение.

Как оценить Духи Молекула или почему Молекула не пахнет?

Духи Молекула стали революций в парфюмерии, для многих слишком оригинальной и непонятой. Как полностью оценить ароматы Escentric Molecules?

Духи «Красная Москва»: легенда, история, жизнь.

Женские духи Красная Москва - лучшее творение фабрики Новая Заря

 

Наверх