Новинки парфюмерии сезона Весна-Лето 2014
Фото: freepik.com

К весенне-летнему сезону 2014 производители парфюмерии подготовили для нас очередные парфюмерные новинки. Нас ожидают несколько дебютных ароматов, а также релизы уже ставших популярных духов, предстающих в новом обличии. Ароматы весны и лета – легкие, воздушные, преимущественно с фруктовыми и цветочными нотами. Итак, какими же ароматами запомнятся нам весна и лето 2014?

Женский парфюм – новинки весна-лето 2014

CALVIN KLEIN Endless Euphoria парфюмерная вода

Новую версия культового аромата Euphoria под названием Endless Euphoria представит весной 2014 г. модный дом Calvin Klein. Освежающий, легкий цветочный фруктовый парфюм, воплощающий новую грань чувственности – чистую и невинную. Свежесть мандарина и бергамота в сочетании с легким бризом цветов вишни открывают нежную и мечтательную композицию. Сердце аромата соткано из пастельных оттенков розы, фиалки и сирени. В завершении композиции – мягкость сандала, бамбука и мускуса.

Флакон Endless Euphoria выполнен в нежных розовых и персиковых цветах. Аромат доступен в объеме 75 мл в концентрации Eau de Toilette

Ноты: Мандарин, Бергамот, Цветок черешни, Роза, Фиалка, Сиринга (чубушник), Мускус, Сандал, Бамбук.


VERSACE Bright Crystal Absolu парфюмерная вода

В 2014 году модный дом Versace впервые решился на выпуск релиза самого успешного своего аромата - Bright Crystal, созданного в 2006 году. "После того как Bright Crystal завоевал удивительную популярность во всем мире, нам хотелось ответить на запросы наших очень требовательных клиентов и создать более интенсивную версию оригинала," - говорит Giovanni Sgariboldi, президент Euroitalia. Креативный директор бренда Versace, Донателла Версаче (Donatella Versace), подчеркивает, что новинка Bright Crystal Absolu является интенсивным и стойким ароматом, чья композиция полна ярких нот и любви.

Новый аромат Bright Crystal Absolu открывается свежестью нот юзу, граната с добавлением ледяного аккорда. Сердечные ноты представлены малиной, лотосом, пионом и магнолией. Завершают композицию дерево махагони, амбра и мускус.

Роскошный, сияющий аромат, полный соблазна и обольщения без сомнения будет по достоинству оценен поклонницами оригинального аромата Bright Crystal. Флакон Bright Crystal Absolu выполнен в том же стиле что и его предшественник, но в более ярких розовых оттенках.

Парфюм доступен в концентрации Eau de Parfum в объемах 30, 50 и 90 мл.

Ноты: Юзу, Гранат, Лотос, Пион, Малина, Магнолия, Амбра (Янтарь), Мускус, Махагони Красное дерево.


DOLCE & GABBANA Dolce парфюмерная вода

Итальянские дизайнеры Dolce & Gabbana весной 2014 запустили по истине весенний аромат под названием Dolce, в котором создатели попытались воплотить всю красоту дорогого им острова Сицилия. Соблазнительный и очаровывающий аромат призван стать неотъемлемой частью образа девушки в стиле Dolce&Gabbana. Свежие ноты нероли и папайи деликатно вплетаются в нежный букет белых цветов, в котором водные ноты кувшинки и нарцисса смягчаются изысканным благоуханием белого амариллиса. Цветочные ноты сбалансированы теплой чувственностью кашмерана и мускуса.

Элегантный флакон Dolce украшен крышкой в форме сицилийского марципана. Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах 30, 50 и 75 мл.

Ноты: Цветок папайи, Нероли, Амариллис, Нарцисс, Водяная лилия, Мускус, Кашмеран.


ESCADA Born in Paradise туалетная вода

По своей многолетней традиции Escada в этом году в очередной раз радует выпуском летнего лимитированного издания. Новинка получила название Born in Paradise. Аромат вдохновлен знаменитым коктейлем Pina Colada - незаменимым спутником жарких летних вечеринок на берегу моря. Фруктовый парфюм словно переносит нас в нереальный тропический рай, где можно забыть о серых буднях и полностью погрузиться в атмосферу свободы и беззаботного отдыха. Яркая, пробуждающая композиция построена на сочетании экзотических фруктов – гуавы, арбуза, ананаса, яблока, кокосового молока с мягкостью сандала, кедра и мускуса.

Аромат Born in Paradise выпущен в концентрации Eau de Toilette во флаконах 30, 50 и 100 мл.

Ноты: Яблоко, Арбуз, Гуава, Кокос, Ананас, Сандал, Кедр, Мускус.


CAROLINA HERRERA 212 VIP ROSE парфюмерная вода

Версия популярной коллекции 212 пополнилась этой весной новым ароматом 212 VIP Rose. Чувственный и женственный парфюм, олицетворяющий гламурную атмосферу самых модных мест Нью-Йорка. Цветочно-фруктовая композиция открываться искрящимися аккордами розового шампанского – любимейшего напитка американских вечеринок. Сердце аромата изысканно раскрывается цветами персикового дерева. Шлейф сочетает в себе мягкость и чувственность древесных, амбровых и мускусных оттенков.

Аромат 212 VIP Rose выпущен во флаконах 30, 50 и 80 мл в концентрации Eau de Parfum.

Ноты: Шампанское, Фруктовые ноты, Персиковый цвет, Древесные ноты, Мускус, Амбра (Янтарь).


SALVATORE FERRAGAMO Signorina Eleganza парфюмерная вода

Модный дом Salvatore Ferragamo выпустил фланкер парфюма Signorina, придав ему более зрелый и серьезный характер. Новинка Signorina Eleganza – продолжение образа истинной итальянки в стиле Salvatore Ferragamo. На этот раз создатели стремились подчеркнуть элегантность, изысканность и роскошность обладательницы Signorina Eleganza.

Цветочно-шипровый аромат начинается со свежих нот грейпфрута и груши, переходящим в сердце из нот золотистого османтуса и миндальной пудры. База аромата создана из нот пачули и белой кожи. Флакон Signorina Eleganza выполнен в том же стиле, что и оригинальный парфюм, но в золотисто-бежевых оттенках.

Аромат выпущен в концентрации Eau de Parfum во флаконах 30 и 50 мл.

Ноты: Грейпфрут, Груша, Османтус, Миндаль, Пачули, Кожа.


LALIQUE Azalee парфюмерная вода

Парфюмерную новинку под названием Azalee этой весной представил известный французский производитель ювелирных изделий Lalique. Современный фруктово-цветочный шипр наполнен изысканностью и женственностью. Свежие цитрусовые ноты бергамота в сочетании с фруктовыми оттенками персика плавно переходят в утонченный цветочный аккорд из нот жасмина, розы и гардении. В шлейфе аромата – чувственность и теплота пачули, сандала и мускуса. Легкий, романтичный, нежный парфюм Azalee облачен в стильный флакон, выполненный в алых и красных оттенках с флористическими узорами, напоминая нам об удивительно красивом цветке Азалия, который и вдохновил парфюмеров Michel Almairac и Milen Alran на создание этого аромата.

Парфюм Azalee доступен во флаконах 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Ноты: Бергамот, Персик, Фрезия белая, Роза, Жасмин, Гардения, Пачули, Сандал, Мускус.


Мужской парфюм – новинки весна-лето 2014

GIVENCHY Gentlemen Only Intense туалетная вода

Givenchy выпустил интенсивную версию одного из своих последних мужских ароматов Gentlemen Only. В новинке Gentlemen Only Intense еще больше элегантности, глубины и чувственности. Древесно-амбровая композиция открывается освежающими аккордами цитрусовых в сочетании с остротой черного перца. Мужественность сердечных нот кедра и пачули усилена оттенками кожи. Чувственная и соблазнительная база аромата построена на нотах бобов тонка, амбры и ладана. Ощутите себя истинным джентльменом нашего времени вместе с парфюмом Gentlemen Only Intense!

Притягательная туалетная вода Gentlemen Only Intense облачена в более темный флакон и доступна в объемах 50 и 100 мл.

Ноты: Кожа, Ваниль, Пачули, Амбра, Ладан, Кориандр, Зеленый мандарин, Береза, Лимон, Сандал, Мята, Техасский кедр, Бобы тонка, Ветивер, Лист фиалки, Черный перец, Розовый перец.

GIVENCHY Gentlemen Only Intense туалетная вода


KENZO Kenzo Homme Night туалетная вода

Очередную версию популярного аромата Kenzo Homme представил модный дом Kenzo. На этот раз взят курс на сладкие соблазнительные оттенки. Новинка Kenzo Homme Night получилась весьма неординарной и энергичной. Герой нового аромата – обольстительный, смелый и спонтанный, он не лишен чувства юмора и способен на самые безумные поступки, чтобы покорить сердце понравившейся девушки. Дерзкий и импульсивный, он привлекает своей непохожестью, уверенностью и даже некоторой забавностью.

Интригующая древесно-фужерная композиция аромата Kenzo Homme Night начинается с нот сочного грейпфрута, приправленного кардамоном и кориандром. Сердце аромата состоит из нот герани, артемизии, полыни и манго. Мужественная, наполненная теплотой база построена на нотах бобов тонка, ветивера и гваякового дерева.

Аромат Kenzo Homme Night выпущен в концентрации Eau de Toilette во флаконах 50 и 100 мл.

Ноты: Грейпфрут, Кардамон, Кориандр, Полынь, Герань, Артемизия (Полынь), Манго, Ветивер, Дерево Гуаяк, Боб Тонка.


BVLGARI Aqva Amara туалетная вода

Коллекция мужских ароматов Aqva от Bvlgari пополнился этой весной еще одним ароматом - Aqva Amara, открывающим новый взгляд на акватическую композицию. Желая придать аромату более роскошный и благородный характер, создатели аромата дополнили «морскую формулу» теплыми оттенками ладана и пачули. В результате получилась лаконичная и невероятно чувственная композиция, которая идеально подойдет уверенному в себе мужчине. Название аромата Aqva Amara, что в переводе означает «горькая вода» нашло отражение и в дизайне флакона: выполненный в медно-коричневых оттенках флакон подчеркивает благородность и элегантность парфюма.

Новый древесный водный аромат выпущен в концентрации Eau de Toilette во флаконах 50 и 100 мл.

Ноты: Мандарин, Нероли, Вода, Пачули, Олибанум.


VALENTINO Uomo туалетная вода

Абсолютную новинку запустил в начале 2014 году модный дом Valentino. По замыслу создателей и парфюмера Olivie Polge новый аромат Valentino Uomo должен стать настоящей классикой. Новинка адресована уверенным, состоявшимся мужчинам, придерживающихся классического стиля и предпочитающим высокое качество во всем. Композиция аромата построена по традиционным канонам. Верхние ноты представлены бергамотом и миртом, в сердце – оттенки крепкого кофе, темного шоколада и лесного ореха. Благородная база построена на нотах кедра и бархатистой кожи.

Аромат Valentino Uomo, облаченный в роскошно выполненный флакон, выпущен в концентрации Eau de Toilette и доступен в объемах 50 и 100 мл.

Ноты: Бергамот, Мирта, Кофе, Темный шоколад, Лесной орех, Кожа, Кедр.


Надеемся, что наш обзор новинок парфюмерии сезона Весна-Лето 2014 поможет Вам в выборе того парфюма, который подойдет именно Вам. Купить понравившуюся парфюмерию, духи, туалетную воду Вы всегда сможете в нашем интернет-магазине De-parfum. Мы доставим Ваш заказ в любой населенный пункт РФ. Доставка осуществляется в более чем 100 пунктов выдачи заказов по всей России, а также Почтой до ближайшего к вам отделения связи.

Коментарии

Ваш комментарий будет первым!
Написать комментарий

Другие статьи

Тестер духов - что это? Стоит ли покупать тестеры?

Что такое тестер и  где купить тестер духов?

Десять лучших ароматов для осени

Теплые, бархатные или чувственные соблазнительные? Подборка женских осенних парфюмов на любой вкус и настроение.

Как оценить Духи Молекула или почему Молекула не пахнет?

Духи Молекула стали революций в парфюмерии, для многих слишком оригинальной и непонятой. Как полностью оценить ароматы Escentric Molecules?

Духи «Красная Москва»: легенда, история, жизнь.

Женские духи Красная Москва - лучшее творение фабрики Новая Заря