Десять лучших ароматов для осени
Фото: freepik.com

Осень – пора, когда перебирая ногами упавшую золотую листву, вновь начинаешь грезить о жарких днях. Солнце уже на палит, ветер и дождь «радуют все чаще», а мысли о чем-нибудь теплом, уютном, обволакивающие посещают постоянно.

Подарить себе бархатные мгновения помогут ароматы. Обволакивающие и тягучие, сладкие и томные – волшебные композиции помогут преодолеть осеннюю хандру, сделав осень еще одним приятным сердцу сезоном. Предлагаем вам оценить десять лучших ароматов для осени.

Осенние парфюмы: теплые, волнующие, обволакивающие

CALVIN KLEIN Euphoria парфюмерная вода

Роскошный, дорогой и сексуальный аромат Euphoria (Эйфория) подарит ощущения, от которых станет жарко. Мягкое погружение в теплое, соблазняющее облако аромата не оставит равнодушным, подарив пьянящее счастье обладания.

Тягучая, сладко-теркая композиция делает акцент на гранатовых зернах, рассыпанных среди сочных плодов японской хурмы. Оригинальные аккорды сердца дарят восторг: черная орхидея в балансирующей по краю пряности цветов чампака и лотоса на фоне древесно-кремовой базы.

Аромат Euphoria (Эйфория) от Calvin Klein сложно пропустить. Он согревает и притягивает, дарит обещание и тут же вновь окутывает таинственностью.

Ноты: Гранат, Лотос, Орхидея, Фиалка, Амбра (Янтарь), Мускус, Махагони Красное дерево.


AGENT PROVOCATEUR Agent Provocateur парфюмерная вода

Чем холоднее за окном, тем жарче должно быть в сердце. Женский парфюм Agent Provocateur (Агент провокатор) поможет поднять температуру тела, создав атмосферу провокации и соблазна. Яркий, обволакивающий чувственностью аромат раскрывается на коже как мощный и взрывной.

Парфюмеры оценивают состав композиции как почти классический, но добавление к цветочным аккордам гардении, бархатной розы, жасмину и ветиверу капли томного шафрана и амбры сделало композицию поистине искушающей, а шлейф признан, как незабываемый.

Аромат Agent Provocateur (Агент провокатор) от Agent Provocateur стоит попробовать, если хочется утонуть в магических ощущениях горячей чувственности.

Ноты: Магнолия, Шафран, Гардения, Ветивер, Роза, Жасмин, Амбра (Янтарь), Мускус, Кедр.


NINA RICCI Love in Paris парфюмерная вода

«Любовь в Париже» от Нина Риччи - идеальное название для этого соблазнительного яркого аромата.

Love in Paris (Лав ин Париж) таится в янтарном драгоценном флаконе, намекая, что любовь в столице моды и романтики может стать самым незабываемым приключением осени. Таинственная и нежная композиция раскрывается по-особенному, с каждой нотой притягивая все больше. Начало интригует анисом, бананом и грушей на цветочном фоне, переходя в сердце, где кокетничает фиалка и абрикос с каплей дерзкого жасмина и аниса. База завершает незабываемое впечатление древесно-мускусной волной. Романтика и нежность, соблазн и страсть – можно испытать все, приехав в Париж. Или… попробовать аромат Love in Paris (Лав ин Париж).

Ноты: Пион, Персик, Анис звездчатый, Банан, Груша, Бергамот, Роза, Абрикос, Фиалка, Жасмин, Анис, Мускус, Древесные ноты.


Oсенние духи: вдохновляющие, согревающие

ANGEL SCHLESSER Essential парфюмерная вода

Очень приятный и комфортный аромат Essential (Эссеншиал) идеален для межсезонья и точно должен был войти в подборку «Лучшие осенние ароматы». Его лаконичность и кажущаяся простота успокаивает и настраивает на лиричный лад.

Глубокая и теплая композиция поможет справиться с осенней хандрой, наполнив сердце нежным томлением.

Теплые фруктовые переливы перемежаются с древесными аккордами, и, соединяясь, превращаются в мягкую, элегантную композицию, которой можно наслаждаться постоянно. Духи Essential (Эссеншиал)сделают вашу осень элегантной и утонченной.

Ноты: Красная смородина, Бергамот, Пион, Фиалка, Фрезия белая, Роза, Ветивер, Сандал, Мускус.


DUPONT S.T. Dupont pour Femme парфюмерная вода

Духи для осени обладают особенной зрелостью, и обволакивающий аромат Dupont pour Femme (Дюпон пур Фем) от Dupont можно отнести к таким. Густой и плотный парфюм, как мягкое кашемировое пальто или чашечка горячего какао, будет греть душу еще очень долго. Сладкий и тягучий, этот шипровый парфюм с 1998 года волнует цветочно-фруктовыми нотами, где можно уловить волны экзотической маракуйи и почти классической черной смородины, где нежные цветы (жасмин, роза, гардения) гармонируют с соблазном иланг-иланга, древесно-мускусная база еще долго хранит на коже код обольщения.

Женственный аромат Dupont pour Femme облачен во флакон, напоминающий синий бархат – такой же глубокий и зрелый, как и сам парфюм.

Ноты: Черная смородина, Маракуйя, Дыня, Мандарин, Гальбанум, Цитрусовые ноты, Цикламен, Магнолия, Гвоздика, Гардения, Орхидея, Жасмин, Иланг иланг, Ландыш, Роза, Сандал, Амбра (Янтарь), Пачули, Мускус, Дубовый мох, Кедр, Палисандр Розовое дерево.


YVES SAINT LAURENT Cinema парфюмерная вода

Парфюм Сinema (Синема) – это яркий образец ретро-шика. Манящий своей элегантностью и роскошью, он словно как картина 20-х годов, где золотые листья падают под звуки соблазняющего саксофона. Сладкий и дразнящий, густой и притягательный своей дорогой, шикарной аурой, аромат раскрывается на коже, даря новые ощущения. Ванильные и фруктово-цветочные акценты перетекают друг в друга, оставляя мускусно-янтарный щлейф.

Когда хочется согреть себя любимую, стоит нанести аромат Сinema (Синема) и мир вновь заиграет золотом!

Ноты: Клементин, Цикламен, Цветок миндаля, Пион, Амариллис, Жасмин, Амбра (Янтарь), Бензоин, Мускус, Ваниль


DSQUARED2 She Wood парфюмерная вода

Древесный аромат She Wood (Ши Вуд) – ода покрытым густой листвой лесам Канады. Яркий пьянящий парфюм , словно октябрьское солнце, создает глубокую понимающую атмосферу, где растворена чувственность и мягкий свет.

Композиция излучает теплое сияние, которое с каждой раскрывающейся нотой уводит все дальше к полному ощущению спокойствия и умиротворения. Нежность жасмина и свежесть лимона проводят к кокетливому цветочному сердцу, а после финишируют в древесной бархатной базе, где благородным акцентом звучит ветивер.

She Wood (Ши Вуд)– очень честный и теплый аромат, который может стать великолепным сопровождением осеннего сезона.

Ноты: Цитрусовые ноты, Жасмин, Нероли, Фиалка, Гелиотроп, Мускус, Ветивер, Кедр, Амбра (Янтарь).


TED LAPIDUS Creation туалетная вода

Сложный, многогранный, неординарный аромат Creation (Криэйшн) создан для тех, кого привлекают богатые, почти мужские парфюмы. Пряные, древесные акценты делают композицию неординарной и слегка дерзким, но оттого он еще более привлекает внимание. Верхние ноты колеблются от экзотики маракуйи и манго до цитрусов, плавно подводя к переливчатому сердцу, где пряности и соблазнительные цветы соединились, чтобы запомниться навсегда. Сладковато-древесная база оставляет за собой женственное, шикарное послевкусие.

Creation (Криэйшн) или Создание от Тед Лапидус – настоящий подарок любителям оригинальности. Осенью, когда дождливые пейзажи способны вогнать в уныние, этот аромат способен встряхнуть, подарив целую гамму разнообразных ощущений.

Ноты: Маракуйя, Черная смородина, Мандарин, Гальбанум, Персик, Манго, Бергамот, Цитрусовые ноты, Нероли, Гвоздика, Тубероза, Гардения, Жасмин, Иланг иланг, Ландыш, Роза, Нарцисс, Ирис, Сандал, Амбра (Янтарь), Пачули, Мускус, Ваниль, Дубовый мох, Ветивер.


LANCOME Poeme парфюмерная вода

Великий кудрявый поэт воспевал осеннюю пору, и с ароматом Poeme (Поэма) от Lancome можно понять, почему. Многогранность аромата улучшает настроение, его разносторонняя композиция помогает посмотреть на дождливый сезон по-иному. Поэма от Ланком воспевает романтичность и нежность, заключенную во флаконе цвета сентябрьской листвы.

Необычная композиция сочетает в себе оригинальные ноты, вплетая в классические цветочно-фруктовые аккорды экзотические (гималайский мак и дарман). В сердце аромата капля кожаной эссенции окружена цветочным букетом из нежных манящих цветов, которые уводят мелодию к завершению, где в базе томно раскрывается сливочно-древесный шлейф.

Аромат Poeme (Поэма) поможет справиться с печалью по солнцу, ведь он сам как его частичка.

Ноты: Черная смородина, Мак, Слива, Зеленые ноты, Мандарин, Нарцисс, Персик, Бергамот, Дурман, Мимоза, Кожа, Апельсиновый цвет, Фрезия белая, Жасмин, Гелиотроп, Иланг иланг, Цветочные ноты, Тубероза, Роза, Амбра (Янтарь), Мускус, Боб Тонка, Ваниль, Кедр.


HERMES Kelly Caleche парфюмерная вода

Все знают легенду модного дома – шедевр из кожи останется на века. Цветочно-кожаный парфюм Kelly Caleche (Келли Калеш)тоже может похвастаться богатой историей, которую хотели воплотить Гермес. Объединив свои самые лучшие творения – кожаную сумку и великолепный аромат Caleche, Hermes получили роскошный, драгоценный запах, отражающий многогранность и богатство кожаных изделий. Гармоничная и разноплановая композиция встречает цитрусовыми аккордами. В сердце композиции – немыслимый доселе союз переливающихся нот кожи и ириса, мимозы и ветивера, ландыши и мимозы.

Все эти многочисленные грани дают аромату Kelly Caleche (Келли Калеш) быть очень теплым. Настоящий парфюм для осени, который дарит мягкость и благородный свет.

Мягкость, теплота, роскошь – осенние ароматы поистине многогранны. В любом случае, их золотой свет и ощущение нежной бархатистости на коже будут радовать, даря приятные ассоциации. Все для того, чтобы осень стала одним из самых лучших сезонов года.

Ноты: Ландыш, Нарцисс, Грейпфрут, Тубероза, Роза, Мимоза, Кожа, Ирис.


Коментарии

Татьяна 19.11.2019 17:31

Kelly Caleche одни из любимых

Комментировать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами написания отзывов.
Назад
Вероника 05.10.2020 07:14

Интересная подборка ароматов. Скажите, хотелось бы узнать ваше мнение о номерной парфюмерии. Вот здесь прочитала: ****

Комментировать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами написания отзывов.
Назад
Михаил 05.10.2020 09:28

Здравствуйте, Вероника. Номерная парфюмерия - это, как правило, попытка повторить уже существующий и хорошо известный аромат другого бренда. Это не подделка, не копия, но и об оригинальности здесь речи не идет. В основном эти "произведения" стоят в разы дешевле того аромата, которому подражают, и рассчитаны на свою определенную аудиторию. Если покупателя устраивает, он покупает...

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами написания отзывов.
Назад
Написать комментарий

Другие статьи

Тестер духов - что это? Стоит ли покупать тестеры?

Что такое тестер и  где купить тестер духов?

Как оценить Духи Молекула или почему Молекула не пахнет?

Духи Молекула стали революций в парфюмерии, для многих слишком оригинальной и непонятой. Как полностью оценить ароматы Escentric Molecules?

Духи «Красная Москва»: легенда, история, жизнь.

Женские духи Красная Москва - лучшее творение фабрики Новая Заря

Как проверить штрих код духов на подлинность

Как узнать по штрих коду страну производителя парфюма и отличить подделку от оригинала.