Ароматы для праздничных торжеств
Фото: freepik.com

Свадьба, выпускной, день рождения на летней веранде... Летом особенно чувствуется праздничное настроение. Хочется быть особенно красивой в летящем платье, великолепных украшениях, и, конечно же, с подходящим событию парфюмом.

Повод: свадьба

Если вы невеста

LANVIN Marry Me! парфюмерная вода

Название аромата говорит само за себя: «Женись на мне!». И девушке, пользующейся Marry Me! (Мерри Ми) тут же хочется подарить обручальное кольцо. Задорный, веселый аромат, как полный счастья смех, поднимает настроение. Абсолютно женственный, легкий, он кокетливо заигрывает с окружающими. Фруктово-цветочные аккорды персика, цитрусовых, жасмина и розы плавно перетекают в мягкие мускусно-древесные ноты, обволакивая теплотой амбры.

Парфюм идеально впишется в образ нежной влюбленной невесты или той, кто хочет ею стать.

Ноты: Горький апельсин, Персик, Фрезия, Роза, Жасмин самбак, Магнолия, Мускус, Амбра, Кедр.


PANI WALEWSKA Sweet Romance духи

Сладкий, пудровый аромат Sweet Romance (Свит Романс), как нежная история любви, пленит чувственностью и восторгом. Вкусные аппетитные ноты миндаля и ванили под нежной цитрусово-цветочной пенкой вдохновляют на романтичные подвиги в честь любимых. Этот ненавязчивый легкий парфюм дополнит образ милой невесты, с нежными локонами и в прелестном белом платье. Стоит только нанести Свит романс от Пани Валевской, и сладкие нотки груши, цитрусов, персика, бобов тонка и сладости ванильного миндаля тут же напомнят о важном событии.

Ноты: Апельсин, Грейпфрут, Мандарин, Груша, Жасмин, Орхидея, Персик, Бобы тонка, Сандал, Миндаль, Ваниль.


VERSACE Bright Crystal туалетная вода

Абсолютно женственный аромат Bright Crystal (Брайт Кристал) от Versace удачен для роскошного нежного образа невесты. Парфюм отличается особой чарующей выразительностью и элегантностью. Пышное платье, декорированное бисером, шикарная прическа и аромат Bright Crystal создадут незабываемое впечатление. Сочные ноты граната и юзу, перетекая в элегантный аккорд из изысканных цветов, завершаются выразительным шлейфом из махагони, амбры и мускуса.

Ноты: Гранат, Юзу, Пион, Лотос, Магнолия, Махагони, Амбра, Мускус.


MAUBOUSSIN Lovely A La Folie парфюмерная вода

Аромат Mauboussin Lovely A La Folie (Мабуссен лавли а ла фоли) – нежный изысканный парфюм для радостных, счастливых дней. Безграничный оптимизм композиции станет удачным дополнением к важному событию в жизни любой девушки. Ненавязчивый и легкий, он раскрывается от свежих нот цитрусов до яблочной сладости, переходя в мягкий шлейф с акцентом на белом мускусе. Романтичность аромата, его искристость и нежность будут долго вызывать ассоциации со счастьем и любовью.

Ноты: Калабрийский лимон, Зеленое яблоко, Роза, Белый мускус.


Если вы подружка невесты

CHANEL Coco Mademoiselle парфюмерная вода

Утонченный аромат Coco Mademoiselle (Коко Мадмуазель) – свежий и чувственный. Он ассоциируется с радостью, которую хочется разделить с подругами на важном мероприятии. Парфюмерию Шанель отличает особый шик, элегантность и лаконичность. И яркий Coco Mademoiselle поддерживает это настроение. Цитрусовая свежесть с цветочными мотивами с каплей чувственного иланг-иланга, перетекает в женственность пачули, ванили и мускусных нот.

Ноты: Апельсиновый цвет, Мандарин, Мимоза, Бергамот, Жасмин, Роза, Иланг иланг, Опопонакс, Боб Тонка, Пачули Мускус, Ваниль, Ветивер.


Повод: торжество

Если вы гостья на празднике

BURBERRY My Burberry парфюмерная вода

На летнем торжестве главное не переборщить с активностью аромата, но не дать ему потеряться на фоне праздничной атмосферы. Аромат My Burberry (Май Барберри) подходит для таких случаев идеально. Цветочная композиция с нотами розы, фрезии, пачули разбавлена аккордом перца, добавляющего легкой пикантности парфюму. Легкий, свежий аромат добавит британского лоска и элегантного шарма, создав незабываемый праздничный образ.

Ноты: Бергамот, Мандарин, Белая фрезия Герань, Айва, Пачули,Роза, Дамасская роза.


GUCCI Bamboo парфюмерная вода

Привлекающий внимание Bamboo (Бамбу) от Gucci – яркий парфюм для выхода в свет. Он подчеркнет многогранность своей обладательницы: ее обаяние, нежность и внутреннюю силу. Изысканность цветочного аромата подходит и для светских раутов и для встреч на летней веранде ресторана. Гармоничность переплетения нот ванили, сандала и цветочного букета с древесными нотами удивительным образом создают ауру прекрасной леди, которая радуется каждой минуте.

Ноты: Бергамот, Лилия, Иланг иланг, Апельсиновый цвет, Сандал, Янтарь, Ваниль.


HUGO BOSS Jour Pour Femme парфюмерная вода

Цветочный легкий Jour Pour Femme (Жур пур Фем) создан для светлого времени суток. Он очень легкий, воздушный и нежный. Подчеркивая элегантность своей обладательницы, он транслирует вокруг радость и оптимизм. Аромат подходит для праздника, дополняя нежный чистый образ своей обладательницы. Такой воздушности аромата парфюмеры Hugo Boss добились благодаря нотам белых цветов в дуэте с игристыми цитрусами. Шлейф женственно устойчив в нотах сливочной амбы в аккорде с белой березой.

Ноты: Груйпфрут, Лайм, Белые цветы, Ландыш, Белая фрезия, Жимолость, Амбра, Белая береза.


Если вы именинница

ESCADA Turquoise Summer туалетная вода

День рождения должен быть незабываемым и радостным, несмотря на возраст. Ярких красок в этот день добавит Turquoise Summer (Туркуаз Саммер). Фруктовый всплеск лимитированной версии парфюма сделает праздник ярким, полным живых красок лета. Ведь все самые сладкие, оптимистичные и фруктовые ноты собраны в одном бирюзовом флакончике. Такой аромат поднимает настроение нотами ананаса, клубники, цитрусовых, накрывает оптимизмом аккордами цветов и настраивает на счастье нотами карамели и ванильного молока.

Ноты: Фруктовые, Клубника, Ананас, Малина, Апельсин, Лимон, Ревень, Роза, Персик, Фиалка, Ваниль, Жженый сахар, Сандал, Молоко, Мускус.


ANGEL SCHLESSER Pour Elle парфюмерная вода

Подчеркнуть яркость образа в любой день поможет Angel Schlesser Pour Elle (Ангел Шлессер пур Эль). Парфюм выявит неподражаемость и харизматичность своей обладательницы, усилив ее чарующую красоту. Современный и роскошный, аромат впечатляет оригинальными аккордами календулы с красными ягодами, цитрусами и ветивером. В шлейфе легко улавливаются бобы тонка.

Ноты: Календула, Бергамот, Жасмин, Красные ягоды, Яблоко, Апельсиновый цвет, Пачули, Бензоин, Ветивер, Бобы тонка.

Коментарии

Ваш комментарий будет первым!
Написать комментарий

Другие статьи

Тестер духов - что это? Стоит ли покупать тестеры?

Что такое тестер и  где купить тестер духов?

Десять лучших ароматов для осени

Теплые, бархатные или чувственные соблазнительные? Подборка женских осенних парфюмов на любой вкус и настроение.

Как оценить Духи Молекула или почему Молекула не пахнет?

Духи Молекула стали революций в парфюмерии, для многих слишком оригинальной и непонятой. Как полностью оценить ароматы Escentric Molecules?

Духи «Красная Москва»: легенда, история, жизнь.

Женские духи Красная Москва - лучшее творение фабрики Новая Заря